PENERIMAAN SISWA BARU

SMPN 4 KOTA BIMA.

SARAT PENDAFTARAN

1. Mengisi formulir yang telah disediakan melalui online
  2. Fotocopy legalisir Surat Keterangan Lulus 2 lembar.
  3. Fotocopy Kartu Keluarga/Surat Keterangan Domisili legalisir 2 lembar.
  4. Fotocopy Akta Kelahiran 2 lembar.
  5. Photo berwarna 3x4 sebanyak 3 lembar.
  6. Kartu bantuan sosial (PKH/KPS/KIP/SKTM) khusus untuk jalur afirmasi.
  7. Surat penugasan dari instansi, lembaga, kantor atau perusahaan yang mempekerjakan khusus untuk jalur perpindahan tugas orangtua.
  8. Bukti prestasi rapor kelas V atau hasil perlombaan akademik/non akademik tingkat Nasional/Provinsi/Kabupaten/Kecamatan/Sekolah/Hafiz Al Quran yang diterbitkan minimal 6 bulan dan maksimal 3 tahun khusus untuk jalur prestasi.
  9. Formulir Pendaftaran (2 rangkap) beserta syarat-syarat yang diminta dimasukkan ke dalam stofmap folio (forte/biola) 2 buah dan diserahkan ke sekolah.
  10. Menunjukkan akta kelahiran, kartu tanda penduduk orangtua serta kartu keluarga asli calon peserta didik.
*pantau terus dasboard anda apabila sudah mengisi formulir dan upload berkas, nanti akan ada muncul notif pengumuman .
*jika mendaftar secara mandiri jangan lupa untuk memberikan berkas/hardcopynya pada panitia PPDB SMPN 4 KOTA BIMA

Note : -  diusahakan pembuatan password pakai ini (12345678) agar gampang di ingat

-   untuk nomor NISN jangan sampai salah, jika salah memasukan NISN hubungi panitia.

-   jangan memberi tahu NISN anda pada siapapun kecuali panitia yang meminta

-  Jika tidak mengerti datang langsung ke SMPN 4 Kota Bima nanti akan di arahkan dan di bantu.

Daftar dengan mengklik link pendaftaran berikut:

LINK PPDB